Здравствуйте,очень приятно видеть представителей администрации клубов на форумах,ведь как правило они их игнорируют.Рада что получила возможность пообщатся на прямую с представителями Олимпа и задать вопросы коих накопилось не мало.Ну во первых хотелось бы спросить про предстоящую весеннюю выставку,как я поняла она опять на Спутнике? Честно говоря надоело смертельно столько лет выставлять собак в такой тесноте и на таких маленьких рингах,но видимо арендная плата и вас давит и берет за горло это можно и потерпеть,все мы люди,все понимаем как тяжело сейчас клубам,но вот как быть с расписанием? Постоянные опоздания рингов,собака перегорает,устает и получает свою порцию стресса....Ну и что не мало важно,почему собаки вне рингов без намордников?! Я не о декарашках,а о немцах,ротвейлерах,САО и т.д.? страшновато бывает! Как то это надо прописывать в правилах и жестко! И самое наболевшее-КАТАЛОГ!!! Это же сколько там ошибок,даже не грамматических,перевирают клички и возраст,класс в котором экспонируется собака!Обратите на это внимание.Пропишите пожалуйста правила поведения с жесткими штрафными санкциями вплоть до дисквола и штрафов! Беготня детей тоже напрягает-сердце замирает когда мимо твоей собаки пусть и в наморднике расталкивая всех локтями проносится ребенок!Не знаю кто и как,а мне хочется ходить на выставку,как на праздник и получать не только хорошие оценки и описание экспертов,но и удовольствие.Я люблю собак и ваш клуб,но выставка для многих оставляет не очень приятные впечатления.Конечно идеально провести такое мероприятие не удастся,недовольные все равно будут,но постарайтесь учесть хотя бы общие моменты,простите за критику,но наболело...Сейчас очень остро стоит вопрос о регистрации на весну и хотелось бы получить заверение от администрации клуба Олимп,что вы учтете мнения простых участников иначе боюсь эта выставка станет последней-муж против того что бы ходить на такие не очень хорошо организованные мероприятия.Я лишусь очень важной для меня и моей собаки части нашей жизни,ведь мы с нетерпением ждем каждую выставку.Еще раз извините.с ув Светлечок